Betriebsleitung / Küchenleitung (m/w/d)

Unser Mandant ist ein weltweit tätiger Dienstleister des Facility Managements und bietet dem Kunden maßgeschneiderte und individuelle Servicelösungen für das ganzheitliche Gebäudemanagements an.

Im Bereich der Verpflegungsdienstleistungen betreut unser Mandant u.a. eine Schulkantine im Münchener Südwesten, in der mit hochwertigen regionalen Produkten Speisen mit hohem Bio-Anteil zubereitet werden. Für diesen Standort suchen wir im Auftrag dieses Unternehmens eine

Betriebsleitung / Küchenleitung (m/w/d)

Das Angebot:

  • Festanstellung in einem modernen Dienstleistungsunternehmen
  • Geregelte Arbeitszeiten in einer 5-Tage-Woche
  • Gute Karriereperspektiven und Weiterbildungsmöglichkeiten in hausinterner Akademie
  • Sonderprojekte zum Themenkomplex Ernährung mit den Schülern
  • Mitarbeit in einem hochmotivierten Team

 

Ihre Aufgaben:

  • Planen und Zubereiten von hochwertigen Speisen
  • Schnittstelle zwischen Kunden und Gästen
  • Erreichen einer hohen Zufriedenheit der Gäste
  • Sicherstellen der Wareneingangs- und Lagerkontrollen
  • Einhaltung der Arbeitssicherheitsvorschriften
  • Kontrolle und Einhalten von Richtlinien sowie Hygiene- und Qualitätsstandards

 

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch idealerweise mit diätetischer Weiterbildung / diätisch geschult
  • Berufserfahrung und erste Führungserfahrung in der Küche
  • betriebswirtschaftliche Kenntnisse wünschenswert
  • Spaß im Umgang mit Kindern bzw. Fingerspitzengefühl
  • Leidenschaft und Gestaltungswillen

 

Konnten wir Ihr Interesse wecken? Dann melden Sie sich gerne bei uns unter 040 675 095 60. Das Team Recruiting freut sich auf Ihren Anruf.

Gerne können Sie uns Ihren Lebenslauf und weitere Unterlagen auch direkt an contact@leading-operations.de schicken.

 

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung