Betriebsleitung (m/w/d) im Bereich der Gastronomie

Sie suchen nach einer neuen Herausforderung im Bereich der Betriebsleitung?

Sie wünschen sich ein international führendes Unternehmen, dessen Vorteile (z.B. zahlreiche Weiterentwicklungsmöglichkeiten) mit Teamwork vereint werden?

Dann gehen Sie den nächsten Schritt und bewerben Sie sich jetzt als Betriebsleitung (m/w/d) im Bereich der Gastronomie!

Im Raum Darmstadt sucht unser Mandant eine

Betriebsleitung (m/w/d)

im Bereich der Gastronomie

 

Das bietet Ihnen unser Mandant:

  • langfristige berufliche Perspektive
  • Vertrauensarbeitszeit
  • ein freundliches und offenes Team
  • einen modernen/internationalen Arbeitsplatz
  • fachliche und persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Karrierechancen
  • spannende, abwechslungsreiche Aufgaben
  • eine gezielte Einarbeitung
  • Gympass, Compensation und Benefits
  • Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung
  • Sie profitieren von einem attraktiven Vergütungskonzept

 

Dafür bringen Sie folgenden Erfahrungshintergrund mit:

 

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) oder Weiterbildung zur Betriebsleitung oder Küchenleitung oder gleichwertige Kenntnisse und Erfahrungen; gerne auch Quereinsteiger mit ausgeprägter Kommunikationsstärke
  • mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie bzw. Betriebsverpflegung
  • Gastronom und Dienstleister aus Überzeugung mit einem hohen Maß an Engagement
  • hohes dienstleistungsorientiertes Handeln
  • professionelles und freundliches Auftreten
  • Souveränität

 

Ihre Aufgaben:

 

  • Gesamtverantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung sämtlicher Arbeitsabläufe zur Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs sowie einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität
  • Zentraler Ansprechpartner für die Kunden und die Gäste zur Sicherung und Förderung der Kunden-zufriedenheit
  • Führung, Motivation und Entwicklung unterstellter Mitarbeiter unter Berücksichtigung der firmeninternen Führungsleitlinien
  • Projektaufgaben im Rahmen der Betriebsgastronomie
  • Durchführung von Unterweisungen in den Bereichen Arbeitssicherheit, Hygiene, IfSG etc.
  • Betriebswirtschaftliche Steuerung und Budgetverantwortung
  • Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCP-Richtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit

 

Für weiterführende Informationen wenden Sie sich gerne jederzeit an unsere Geschäftsleitung.

Unter der Nummer 04393 87 63 122 kümmert man sich gerne um Ihr Anliegen.

 

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an per@leading-operations.de.

Ihre Unterlagen werden vertraulich behandelt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Alle personenbezogenen Formulierungen in dieser Stellenanzeige sind geschlechtsneutral zu betrachten.